《英雄本色2018》王大陆被评:床戏善于自我发挥_娱乐频道_凤凰网

  • 兄弟团盖章结拜

    凤凰网娱乐讯(采写/二十二岛主) 12月27日,电影《英雄本色2018》在北京举办“英雄难过没人关”主题发布会,导演丁晟携主演王凯、马天宇、王大陆等亮相。三位电影中的兄弟不仅在现场义结金兰,还在观众们的见证下比拼“酒量”,尽显豪气。三位电影中的女主角也惊艳莅临,聊到电影中的床戏部分,丁晟导演坦言王大陆是电影中最善于自我发挥的演员,指令一下立刻脱个精光,引发全场阵阵笑声。除了欢笑之外,几位主创也回顾了自己的2017,并对2018年提出了新的展望。

    电影《英雄本色2018》讲述了周凯参与走私,被身为缉毒警察的弟弟周超逮捕入狱。三年后,周凯出狱,改过自新。曾经的手下阿仓已为毒贩头目,为获取周凯的海外客户资料,设计加害周凯。周凯与警方合作,逮捕了阿仓,两兄弟重归于好。

    发布会一开始,影片中的三位兄弟——王凯、马天宇、王大陆一齐来到桌案前焚香起誓,结为异姓兄弟,同时按下了手印,兄弟三人在现场也互动频频,看得出情谊十分深厚。王凯坦言,王大陆饰演的马柯曾经在电影中提出要和自己结拜,但被拒绝了,希望这份遗憾,可以在戏外补上。为了检验三位兄弟的豪气,主办方还别出心裁地搬上了90箱啤酒,希望以看谁开瓶盖速度最快的方式来考察谁的酒量好,最终王大陆以1分钟的速度最先完成挑战,成为了当之无愧的“酒中豪杰”。

    当天电影中的三位女主角李梦、张艺上与姜佩瑶也来到现场,与观众分享和“大哥”们拍摄感情戏的趣事。预告片中王凯-李梦、王大陆-姜佩瑶这两对情侣的激情戏十分火辣,引发现场粉丝惊叫连连。导演丁晟表示,王大陆在片场拍激情戏是最善于自我发挥的,这边指令一下,那边立刻脱个精光。幽默的调侃引发全场爆笑。

    在发布会的尾声处,众主创还一起回顾了自己的2017,王凯、马天宇、王大陆纷纷表示自己2017年最大的收获,就是在拍戏过程中结识了这帮兄弟,而导演丁晟则更加动情,几度哽咽,称自己2017年把全部的心血倾注到了《英雄本色2018》的拍摄上,希望这部电影最终呈现出的效果可以令观众满意。

    据悉,电影《英雄本色2018》将于12月27日全国上映。

    本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。